温州市高新区管委会科技和人才局副局长虞成亮走访我院

时间:2023-03-21   浏览:

3月21日上午,温州高新技术产业开发区管委会科技和人才局副局长虞成亮创新平台处处长林丽婵莅临我院走访我院院长陈丽燕及相关工作人员热情接待。

DD58D

陈丽燕副院长向局长详细介绍了我院在技术研发、项目合作、技术转化等方面实质性成效工作现场演示了我院为政府部门研发的技术平台,并汇报了我院各方面工作的未来规划。

509C8

局长指出,研究院基于温州大学科研支撑地方政府的大力支持本地产业发展的需求高层次人才领衔四大关键支撑,具备了良好的发展条件,因此我们要奋力实现新征程的局势,将决心和信心灌注入研究院发展温州市地区科研和技术转化工作抓牢机遇,且希望研究院在未来的发展中,能够积极进取,不断创新,树立自己的品牌特色。