我院承办温州市党政机关信息化项目专家培训会

时间:2023-03-20   浏览:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》中强调,科技事业在党和人民事业中始终具有十分重要的战略地位、发挥了十分重要的战略作用。202331118日温州市党政机关信息化项目专家培训会”在温州大学学院路校区成功举办,此次会议由温州市大数据发展管理局主办,温州大学大数据与信息技术研究院承办。

CAC59

此次会议由市大数据局应用推进处处长胡良云主持,市大数据局党组书记、局长孙祥光作开班致辞,全市拟入库的信息化专家、各县(市、区)大数据中心负责人等300余人参加了培训。本次培训特邀浙江省水利厅水文管理中心教授虞开森、市纪委党风政风监督室主任谢钦星、市委改革办改革一处副处长刘振广、浙江大学温州研究院数字技术创新创业中心主任助理程斌荣和中国电子云运营云业务总经理申骞等教授专家进行讲课。

FF1EC

孙祥光书记强调,这次培训是当前数字化发展的需要,服务于我市信息化项目谋划、审查、验收全过程,将着力推进大数据事业发展。