温州市人才发展服务中心副主任陈其岳走访我院

时间:2023-03-24   浏览:

3月24日,温州市人才发展服务中心副主任陈其岳和服务科科长王小林莅临我院走访我院院长陈丽燕及相关工作人员热情接待。

undefined

座谈会上,陈主任表示,温州人才院为深入实施人才强市、创新强市首位战略,加快“百万人才聚温州”,搭建高层次人才服务平台,同时作为温州市高层次人才”编制池“载体,承担人才服务重点支持企业和登记设立事业单位性质的高能级创新平台引进人才或团队工作。

“硬实力、软实力,归根到底要靠人才实力”。陈丽燕副院长表示,陈主任一行的走访,对研究院来说正是一场“及时雨”。研究院正在紧锣密鼓进行高层次人才引进及申报工作。关于高层次人才的编制问题,也是引才工作中需要关注的重点。研究院始终以“人才是第一资源”的理念,精心“引才、育才、用才”,正所谓广开进贤路,铺宽成长路,护航发展路,最大限度激发创新创造活力,为推动温州经济社会高质量发展积蓄澎湃动能。