我院参加温州浙南科技城高能级平台2022年交流座谈会

时间:2022-04-19   浏览:

4月7日下午,温州浙南科技城管委会举办了高能级平台2022年交流座谈会,我院副院长陈丽燕等人参加了交流座谈会。

会议由浙南科技城黄少燕副主任主持,各高能级平台代表汇报了本单位近年来工作成效及亮点和2022年工作计划,并就高能级平台如何“提质增效”进行探讨。高新区党工委副书记、高新区(浙南科技城)管委会主任夏禹桨强调,高能级平台工作为我区科创的“金名片”,要进一步跃升、促进产研转化的能力,提高自身造血能力,协同打造浙南科技城“科创生态”。

通过此次会议,我院不仅学习到其他高能级平台优秀的发展模式,还对今后的发展道路有了更清晰的认知,会更加聚焦科研攻关方向,努力搭建成果转化平台,提升自身竞争力,力求多出成果、快出成果、出好成果,进一步提高自身造血功能。