龙湾区副区长池邦芬一行莅临我院调研指导

时间:2023-05-31   浏览:

5月30日,温州市龙湾区副区长池邦芬一行莅临我院走访,温州大学计算机与人工智能学院党委书记全力、副院长黄辉以及研究院副院长陈丽燕等热情接待。

BB5B

(由陈丽燕副院长带领参观研究院)

座谈会上首先由我院陈丽燕副院长介绍研究院在平台、人才团队建设方面的工作,随后对研究院自成立以来的各项实质性成效,进行了成果展示并阐述了2023年的工作规划和展望。

EF956

接着,温州大学计算机与人工智能学院党委书记全力介绍道,学院秉承由“一到四”发展战略,历经7次蜕变始终坚定一个目标;以广纳贤才,知人善任”为两个抓手;紧跟时代发展以“AI视觉、智能计算、元宇宙与未来网络为三大方向;不忘初心将四个专业持续做大做强。继而,为促进温州大学计算机与人工智能学院能翻然改进,全书记代表学院诚聘池区长为学院专家顾问。

F5D84

B38A8

(全书记为池区长颁发聘任书)

最后,池区长指出:研究院依托交通安全应急信息中心国家工程实验室和温州大学计算机与人工智能学院的技术力量,有高层次人才与创新创业团队,应实战实效,有所创新,奋力找出低成本可控路径来解决问题,在产生效果同时鼎新推广模式,将创新企业及团队从小到大培养,加快服务产业数字化进程。

1A8FE