积极参与聚力创新平台“百千万”活动 全力助推企业发展

时间:2023-02-23   浏览:

2月23日,我院在市科技局的组织下,全面落实新型研发机构建设“十个一批”要求,充分发挥新型研发机构赋能产业发展作用,积极参与“百家机构千名研发人员服务万家企业”专项系列活动,赴鹿城、瓯海开展科技企业技术需求调研工作。

715A2

我院副院长陈丽燕协同其他专家一行先后走访了汇智智能、泰力实业、星际控股、信宇科技、德赛集团、瑞麟眼镜等6家企业,详细了解企业在经营创新等方面的情况,并针对企业在发展过程中遇到的技术难题进行了解答。

B9D43

在星际控股及德赛集团的走访过程中,对于企业提出在高速公路巡警、提升生产线MES以及ERP系统生产效率等技术需求,陈院长表示其团队研究的人工智能图像识别算法可以有更多协作机会。

9FA2B