温州大学大数据与信息技术研究院一行人赴浙江亚龙教育装备股份有限公司调研交流

时间:2020-04-17   浏览:

2020年4月17日,研究院院长张笑钦一行5人赴浙江亚龙教育装备股份有限公司调研交流。亚龙集团董事长陈继权及相关负责人热情接待了调研组一行。

调研组实地参观了亚龙集团工业机器人、智能制造等相关经典案例,详细了解了亚龙的发展历史,产品特色及技术优势。

参观结束后,双方就产教融合等主题进行了座谈交流。首先,陈继权董事长介绍了亚龙基于软件驱动型的未来发展战略,提出了销售额倍增计划,并对企业竞赛、学业测评、1+X证书等重点业务做了详细阐述。随后,张笑钦院长从科技项目申报、技术合作、人才培养等主题出发,就合作可行性和方式进行了详细阐述。双方就合作展开了深入交流。