我院开展智能化改造咨询服务评审会

时间:2021-11-19   浏览:

2021年11月10日上午,我院面向温州经济开发区11家制造型企业开展的智能化改造诊断服务结果,组织了智能化改造诊断服务评审会。此次评审会由副院长陈丽燕主持,特邀了温州职业技术学院智能制造学院王峰院长、刘路明教授参与评审。

我院自开展智能化诊断服务以来,走访调研了多家企业,力求为有所需求的企业出具智能化改造诊断报告,为企业提供个性化的“一企一策”的智能化改造建议方案。会上我院项目人员对专家汇报了服务诊断结果,专家对我院开展的智能化诊断服务报告情况进行了详细的评审,并对研究院的工作表示肯定。

目前,我院以智能化诊断为切入口,积极开展企业技术服务工作,发挥智能创新平台的作用,引导企业往数字化、智能化方向转型升级。