聘请温州市经济和信息化局调研员毛必土同志为我院高级顾问

时间:2020-06-19   浏览:

2020年6月18日下午,由我院副院长胡杰主持聘任仪式,特聘温州市经济和信息化局调研员毛必土同志为我院高级顾问,为我院中长期发展规划提出指导性意见。

聘任仪式后,我院人员带领毛顾问参观了研究院,并详细介绍了研究院成立背景和基本情况,毛顾问分析了研究院当前优势:有浙南科技城优越的资金、场地、政策的支持,有交通部“国家安全应急信息技术国家工程实验室”的研究基础,有温州大学的本土技术力量支持三大优势。依托以上优势,以“交通安全应急信息”方向领域立足出发,立志服务于温州地方,实现与其他研究院的错位发展,尤其可以结合当前瓯江口应急产业园区,在“物联网+交通安全应急信息”等交通领域为温州市交通业务相关部门提供技术支持。

聘任仪式

研究院副院长胡杰博士为毛顾问颁发聘书